Бессонница

       Исчезает звездное небо.
       И снова - четыре утра.
       Не спится - ночное лето,
       Я провожу без тебя.

       Сумрак тихонько тает,
       Словно - серый туман.
       Дым сигар заполняет
       Образ твой,но это-обман.

       Снова мелькают страницы,
       Памяти прошлых дней,
       А сейчас...одни небылицы
       Кочуют в жизни моей.

       А ты...Ты опять не одна-
       Как всегда кто-то рядом.
       Понимаю,жизнь-не судьба,
       И любовь распустится садом.
      
       А я...Я обычно гуляю в дождь,
       Засыпаю в угаре с кем-то.
       Ты права-лучше сладкая ложь,
       Чем обманов - надежда.....

       Но встрепенусь- сигара тает,
       Глаза смыкаются от сна.
       В моей постели - девушка скучает,
       И ей так плохо.БЕЗ МЕНЯ.....


Рецензии