Невозможно отвлечься на нужды...

Невозможно отвлечься на нужды
Суетливого, вялого дня,
На тревожное, зыбкое "нужно",
Независящее от меня.

Я спешу к тебе через преграды
С колким тернием боли сродни
Сквозь мораль леденелого "надо"
Мимо страхов надменной родни…

Дни не счесть. В них бессмысленность счета.
Все равно нам себя не отвлечь
От священного рокота четок
На запястьях волнующих встреч.


Рецензии