Черты лица

Черты лица расплывчаты
В прохладной темноте.
Слова твои так сбивчивы,
Но так понятны мне.

Могло ли нам казаться
Еще в июле, что
Мы будем целоваться
Во тьме небесных штор,

Не плакать, не смеяться…
Прости меня, прости.
Тебе всего лишь двадцать,
А мне…мне more льстит.


Рецензии