И никого...

...
И никого, когда так плохо,
И никого, когда маня,
Крадёт судьба всё у меня,
И забирает так жестоко...

И вместе с ним уходит радость,
Уходит счастье и покой,
И часть меня идёт долой,
Всё остальное только в тягость...

Зачем, скажи, всё забираешь?
Зачем ты не щадишь меня?
Дверь закрываешь, уходя,
И всё зачем-то пресекаешь..?
...


Рецензии