Игра...

Странная судьба бывает:
То даёт, то отбирает...
Не поймёшь ты никогда,
Что ей нужно от тебя?!

То летаешь окрылённый
И с надеждой затаённой
Сделать многое мечтаешь,
О проблемах забываешь...

Бац! И нету.. всё пропало...
ВСЁ, что сбыться обещало.
"Эх.. судьба", - промолвит кто-то,
-"Оборвала всё жестоко...

"Иль судьба, иль не судьба -
Это жизни всё игра...


Рецензии