Я слышать привык с раннего детства

Я слышать привык с раннего детства
Игру рок-н-ролла, звуча по соседству.
 В танец игра меня призывала
Тоску и печаль везде отбивала
Треск барабанов, гитары звучанье
 У меня вызывали шальные мечтанья.


Рецензии