Разреши мне к тебе я войду...

Разреши мне к тебе я войду,
Твоего сна я не потревожу.
Я ботинки оставлю в прихожей,
И разденусь тихонько в углу.

Я бесшумно пройду и собаки
Арс и Ред ничего не услышат.
Им приснится, что белые мыши
Где-то шумно пируют во мраке.

У тебя так темно и спокойно,
Всё уснуло с тобой до рассвета.
И часы лишь ворчат недовольно,
Им чуть скучно и хочется света.

Я на краешек сяду дивана,
Позабуду про время волнуясь,
Спутав "вовремя", "поздно" и "рано",
Твоим профилем милым любуясь.

Я с тобой просижу до восхода,
А потом так же тихо уйду.
Впереди день длиною в два года,
Позади ночь, длиною в мечту.


Рецензии
Спутав "вовремя", "поздно" и "рано"
Под капель на кухни из крана
Я тихонько крадусь до дивана
На котором моя ты, нирвана
:-)))
шутка..., а стихотворение понравилось...
Удачи.

Гена Герасим   12.09.2002 23:47     Заявить о нарушении
Спрсибо за комментарий :)))

Splinn   13.09.2002 09:04   Заявить о нарушении