Прощание

Как быстро пролетел наш вечер,
Часы уж бьют и Вам пора.
Куда Вы в полночь со двора?
Да, Вам давно пора, до встречи...

А может подождёте чуть?
Ночь скроет наши все печали...
Представьте, Ваш корабль отчалил,
Без Вас пустился в дальний путь.

А Вы стоите у причала
И все заботы позади,
И птица над волной летит,
И время терпит, время встало.

Представьте домик в глубине
Пустынных улиц, треск камина,
И кот пушистый дремлет мирно,
В кошачий рай попав во сне.

Лишь Вы и я, не так уж мало.
Дождь за окном, а может снег.
И Вы со мной, я Ваш навек...
Ночь догоняет день устало.

Смешно. Бывает. Это лечат.
Я больше не держу Вас, нет.
Простите этот глупый бред.
Как быстро пролетел наш вечер...


Рецензии