Хочется в безызвестность

Она не хочет просыпаться по утру,
Она больше не пьт и не курит траву.
Если она на балконе,
Српыгнуть с него так и клонит.
Она не знает в этом мире любви,
Губы шептали:"коль упаду - не лови".
На кухне гудит бледный холодильник,
Она не нужная, не нужен ей и мобильник.
Она бежит по дороге серого цвета,
Она со всеми слилась - оттенков нету.
Две полосы в ее сердце проходят,
Никто,кто их видит ответ не находит:
Один огненный локон,несясь,зацепил,
Второй,более огненный, надежду убил.
Ей не нужны витамины,
Она не хочет мужчину.
А все друзья-однодневки спокойно спят,
Она не хочет отдыхать, ее глаза болят:
Она не хочет видеть чужую жалость,
Она давно уже со всеми рассталась,
И ей уже все равно, все ей безынтересно,
Ей не нужно домой - хочется в безызвестность.


Рецензии