Ты - только мой! Я - навсегда твоя!

Пусть будет мир для нас двоих!
Я - навсегда твоя! Ты - только мой!
Дай ошутить прохладу губ твоих,
своими ласками меня покрой...

Ты окунешься в водопад волос
и поцелуев будешь пить нектар...
Пусть наше ложе лепестками роз
устелено. В Любви войдем мы храм...

Врата захлопнутся и нет пути назад.
Переплетенье тел, слиянье душ...
Мы по ступеням в наслаждений сад
спускаемся... Нам с поднебесья - туш...

Хмельной напиток будем пить сполна
из чаши сладострастья по глоткам...
Ты - только мой! Я - навсегда твоя!
И мир принадлежит лишь нам!

26.06.02


Рецензии
privetik!eto ya!Lublu i zeluyu,stiji u Tebia prosto zamechatelnie!Dima.

Kruglik   30.08.2002 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.