К чему?

Зачем богатства все на свете,
Зачем встаем мы по утрам,
Чему мы рады словно дети,
За что жестоки мы к ворам?
Ведь нет тебя со мною рядом:
Нас разлучила красота -
Канадских областей преграда
И,кажется,что навсегда...
Зачем часы не остановишь,
И той минуты не вернуть,
Где в памяти моей ты бродишь,
Где из-за счастья не уснуть?


Рецензии