Do you believe in life after love?

Через себя переступив,
Придется быть с другими мне;
Несчастье в сердце утопив,
Жить параллельно на луне.
Я верю - это навсегда,
Я знаю,так не можешь ты,
Пусть..даже,если никогда...
Другой подарит мне цветы.
Ни в чем я не виню тебя,
Лишь буду помнить каждый раз
Твои глаза,всего тебя
Как неудавшийся рассказ.


Рецензии