Женское коварство с диалектической точки зрения

О, Женщина, коварство тебе имя
Лишь стоит на мгновенье взгляд отвесть
Как тут же чья-то пламенная лесть
Влагает тебе образы иные!

О, Женщина, коварство тебе имя,
Как мудро сказано несчастным мудрецом...
О, милая, лишь отверну лицо,
И кто же тебе будет новым милым?

О, Женщина, коварство тебе имя,
Но... Какой нелепою была бы наша жизнь
Когда б не мог на плаху положить
Свою главу смертельно любящий мужчина?


Рецензии