зеркала

*  *  *

Жадно дарящей
сплошной
рукой -
я никогда не была такой.

Та, что была -
умерла, сплыла.
Ныне глаза мои -
зеркала

Всех дождевых
и осенних влаг.
Это так сложно...
и просто так -

ты - не один,
а меня - не две...
Бей зеркала.
Выходи на свет.


Рецензии