кровожадное

Я не та из породы кошек,
что свернувшись у ног клубочком.
Ты узнаешь об этом ночью -
я тебя разорву на кусочки...

Выпуская наружу страсть,
я сегодня дикой тигрицей
стану, в схватке с тобой сплетясь,
мне бы в горло клыками впиться...

Мне бы в кожу вонзиться когтями,
оставляя глубокий след...
Не проси меня о пощаде,
милосердия больше нет!

Я избрала тебя, ты  - жертва.
Мое тело готово к прыжку...
Ты почувствуешь запах смерти,
когда зубы на шее сомкну...

Мышцы судорогой сведет,
и зрачкам безразличен свет,
перекошен в ужасе рот...
Ты сегодня не встретишь рассвет...

25.06.02


Рецензии
Я бы стал для тебя котлетой
Я бы стал для тебя амлетом
Что бы ты меня проглотила
И уже никогда не забыла....

Samadhi   12.03.2003 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.