Я в Вас влюблен

Я в Вас влюблен! . . .Dm____
За что? Не знаю сам. . . .___Gm
Я Вас люблю! И не найду ответ. . . .C7__F
И верю в Ваше солнышко в глазах! . . . .Dm__E
В их робкий, нежный и манящий свет. . . .A7__Dm

 . . . .Перебор(№ струны): 4, 2,3,1, 2,3

Я Вас люблю!            
За Ваш смущенный взгляд!               
За робкое прикосновенье губ.
Я Вас люблю! За солнышко в глазах!
За то, что Вы дороже всех вокруг!

Я Вас люблю!
Мой майский ветерок!
Я Вас люблю! За верность доброте.
За то, что среди тысячи дорог
Моя дорога привела к тебе.

И нежный взгляд твой
Греет сердце мне.
И нежность губ вновь чувствую щекой.
Я Вас люблю! Мой огонек в окне.
Не уходи! Побудь еще со мной!

Я тебя люблю, моя девочка!
Я тебя люблю, моя нежная!
Ты мое небесное облачко!
Легкое, как пух, белоснежное!


Рецензии