Мне снился дождь, похожий на шаги

Мне снился дождь, похожий на шаги....
Я только чуть, немного задремала,
И чувствую: две тихие ноги
Скользят по полу, ближе к одеялу...

И даже губ приснилось мне касанье...
И даже ... даже после сны,
И все так живо, ясно и реально,
Что я гадала: ты или не ты....

Но тут, жестокий, зазвонил будильник,
И мне теперь уж не понять, что все ж
Мне снились сны, похожие на жизнь,
В них шум шагов так походил на дождь...

И в снах ты знаешь, все намного проще
И страха нет, и даже правда ложь,
А здесь лишь утро, и слезинки в стеклах,
И шум шагов внизу, и просто дождь....

24.06.02


Рецензии
да, во сне мгновения тянутся нмного дольше :-)
но просыпаться все равн приходится...

Mashka   29.12.2002 06:46   Заявить о нарушении