Ветер слов в предчувствии заплачет...

Ветер слов в предчувствии заплачет,
В венах слышен сердца гулкий стук,
Жизнь, как многоразовая жвачка,
Мне налипла пылью на каблук,
И в тревоге рвусь, как в паутине,
По желтокирпичному кольцу:
"Знаете, подули бы вы в спину,
Чем хлестать так больно по лицу!
Вам, скажите, это просто в радость,
Рушить нерожденные миры?"
Но в ответ подтачивает слабость
И тумана плотные листы...
Вновь приходит серое унынье,
Шквалы ветра вновь ложатся в слог,
Только словно в незнакомом мире:
Нет ни мыслей, ни идей, ни слов...
 
25.06.02


Рецензии
"Нет ни мыслей, ни идей, ни слов..."
прекрасное состояние!! ..

Олег Мичник   28.12.2002 23:44     Заявить о нарушении
да, иногда да, пока от его не устаешь :-))

Mashka   29.12.2002 07:02   Заявить о нарушении