Гадость

Какая гадость, эта ваша гордость!
И ваша ложность – это тоже гадость!
И вы влюбились – это ваша радость,
Меня забыли – это ваша гордость.

И вы зазнались, это мне обидно,
И пропустили меня сегодня мимо,
И я теперь желанием томима,
Хотя меня уже совсем не видно.

Скажите правду – это ваше право,
А лучше лгите, это вам подходит,
Скорей убейте, всё равно уходит
Любовь.
И жизнь ужасней ада.

Страдайте гордо, даже если гадость,
Не лейте слёзы на чужое счастье
И я забуду вас когда-нибудь отчасти…
Я вас люблю, и в этом наша радость!


Рецензии