Понимаешь

Понимаешь, просто очень грустно..
Просто больше сердце не поёт.
Понимаешь, просто очень трудно
Жить, когда тебя никто не ждёт..

Понимаешь, просто мы как дети..
Заблудились в глупости своей.
Понимаешь, от страданий этих
С каждым днём становится больней...

Понимаешь, я хочу, чтоб это
Кончилось скорее навсегда..
И забуду Я, что ТЫ есть где-то..
ТЫ забудешь, что есть где-то Я....


Рецензии