Устать от слов

Печален я - слова мои пусты.
Ни радости в них нет, ни красоты,
А лишь тоска по давним временам...

Звенящей меди я подобен стал -
Пустые звуки издает металл...
Как трудно промолчать порою нам!

26.06.2002


Рецензии