Арлекино

Жизнь моя не драма, а комедия,
Арлекин я – это ведь смешно,
Клоун – вот и вся моя профессия,
Но во всем вот в этом есть единственное но…

Но надоели мне большие башмаки,
Но не хочу я выходить в цветастом гриме,
Ну, подарите мне нормальные чулки,
И я сыграю Гамлета, так, кто не играл в помине.

Ну, посмотрите же с другой  вы стороны,
Моя фигура для модели, как не видно?
Ах, говорите, что мешают вам мои штаны…
Быть клоуном мне вовсе не обидно! Но…

Но надоели мне большие башмаки,
Но не хочу я выходить в цветастом гриме,
Ну, подарите мне нормальные чулки,
И я сыграю Гамлета, так, кто не играл в помине.

И почему другая роль не для меня,
Вот почему мне не сыграть Мальвину?
Но я лишь шут и в этом только я!
Ну, помогите ж арлекину!

Что ж… Не хотите вы понять меня,
И не желаете постичь  чужое горя,
Ну, зритель мой, придется мне смешить тебя,
Такая уж моя сценическая доля.


Рецензии
Этот вопрос уже избит, видимо особо нового ты не придумал...
В некоторых местах стилистические сбои...
В общем...не очень.
Пасиба,

Christa   10.02.2003 12:02     Заявить о нарушении