Это просто старый блюз..

Тают тучи. Я смеюсь.
В город наступает зной.
Жизнь, похожая на блюз,
Поиграй со мной.
Люди-пешки за стеклом,
Время просто отдыхать.
На прощание крылом
Обещаю помахать.
Желтой памяти листы
В книжке записной,
Переулки и мосты
Вспомнятся весной.
Ты не думай, будто грусть
Нас накроет пеленой -
Это просто старый блюз,
Поиграй со мной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.