Клеймо

Помечена тобою...Не стереть
Клейма позорного с прожженной кожи.
Как душит горло!Мне бы умереть,
Рассвета нежным сном не потревожа.
Когда проклятие твое пройдет?
Я так крещусь,что уж устали руки.
Я так клянусь,что даже бог поймет,
Быть может,даже вылечит от муки.
Не вырезать клейма...Да и зачем?
Само сойдет,когда июль созреет.
Не приближайся - я ушла совсем!
С пометкою:"что жжет,уже не греет".


Рецензии
Хорошее стихотворение, как и другие ваши. А возраст вообще не важен. С Уважением. Ж:)

В.Экспресс   29.06.2002 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.