Письма все написаны...

Письма все написаны,
Резюме составлены,
Но закон неписаный
Для тебя неявленный.

И метаешь бисером,
Каменными ядрами…
Я встречаюсь с Дислером
У двери в бильярдную.

Ты же знаешь ветреность
Моих дней бессмысленных
Так зачем, как метрами,
Чувства мерить мыслями,

Так зачем сумятицу
Ставишь в расписание?…
Дислер будет в пятницу.
Только с круасанами.


Рецензии