Сегодня

Сегодня еще серая зима,
Сегодня еще серые дома,
Понурые больные горожане,
И воронье молчит над гаражами,
И где-то ты бессмысленно грустна,
Чего-то ждешь, кого-то… А весна
Сегодня, как ни странно, не спешит,
Цветные не несет карандаши
Раскрасить эти будни, и еще
Сказать, что ты жива  - и хорошо.
А завтра - не сегодня, а почти
Картинные ожившие грачи
Заполнят неба тающий объем,
Где только мы инкогнито вдвоем.


Рецензии