Не в одиночестве решать...

Не в одиночестве решать,
Какие правила сегодня
Душе готовит не душа,
А ерунда, параграф вводный
С простым названием "мечта",
Когда как будто совесть дремлет,
Страна как будто бы не та,
И небосвод ее, и земли,
И сон как будто неглубок,
И в яви шаг через уступы,
Где каждый встречный одинок,
Предав, целует прямо в губы.


Рецензии
"Предав, целует прямо в губы"... Ирина, это ты.

Мария Мичурина   20.01.2006 22:36     Заявить о нарушении