Бывает сказка с жизнью схожа...

Бывает сказка с жизнью схожа,
Бывает ты молчишь. Похоже,
Все помню, знаю только я
И лишь сегодня. Толика
Малым-мала отведена
Всеядных будней. От вина
Не станет хуже, верь мне, но
Разбавить нечем в ночь вино.
Да, горько, очень, даже слишком.
Допей, не бойся. Сердце пышет,
Нет, не здоровьем. Чувством? Нет.
Тахикардии слышен след.
И только? Хочешь, я скажу,
Как скажет лист карандашу,
Что без тебя мне очень больно,
Что жизнь - наотмашь. Произвольно…


Рецензии