Я у тебя. Ты продлеваешь лето...

Я у тебя. Ты продлеваешь лето.
Ты продлеваешь сумерки, меня.
Меня ты продлеваешь…сигарета
Уже до фильтра, до заката дня.

А ты молчишь. Молчишь и продлеваешь,
Ты продлеваешь реки до сердец
С тельцами кровяными, и вдеваешь
Кольцо на память в ухо под конец.


Рецензии