Теперь ты не доплачешься...

= посвящается lemon ice =

Теперь ты не доплачешься
До самого до главного:
Ведь в списке боль не значится
В графе убитых фавнами.

Там нет моей фамилии,
Ни имени, ни отчества.
И лишь рисунок лилии
Вдоль линии пророчеством.

Что значит цвет изнеженный -
Прочти в энциклопедии.
И через все безденежья
Побудь моей трагедией.


Рецензии