Я на одном конце страницы

С.Б.
Я на одном конце страницы,
Ты на другом конце: В ночи.
Печалью выжженные лица
Молчанье сможет излечить.
Мои похмелье и усталость,
Твои проблемы и дела -
Всё, что во времени смешалось,
Всё тишина в себя взяла.
И без прощаний и приветов:
Огней фонарных бирюза,
Декабрь, Ночь, Две сигареты -
Всё, что положено поэту -
Твои желанные глаза.


Рецензии