Метель в раю

Устал мой ангел ждать моей надежды
На ветреном судьбы моей краю
Откуда ты, невиданная прежде,
 Метель в раю?

Одним, сиянье радуг растворяя,
Слепяще-белым цветом вечных вьюг,
Куда летит вселенная живая?
 Метель в раю.

Как дозовусь хранителя-изгоя?
Уклон обледенел – не устою.
Снега озябших ангелов укроют.
 Метель в раю.

Каким усилием от белоснежной пенки
Закатным светом сердца отслою
Я белых крыл тончайшие оттенки?
 Метель в раю…


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.