Забуду

Я всё смогу! Забыть тебя...
забыть любовь, забыть обиды...
Смогу уйти я от тебя.
Уйти...и никогда не видеть.

Смогу забыть твою любовь,
Твои слова, твои признанья...
Я просто убедилась вновь:
любовь не терпит расстоянья....

А то, что больно-это да...
И сердце ноет, душат слёзы...
Я не поверю никогда...в то,
что любовь-одни лишь грёзы.

Я всё забуду-ты поверь!
Пусть будет трудно мне и больно....
Я за собой закрыла дверь...
Я ухожу...с меня довольно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.