Ледоруб

(первоначальный вариант).

«Жизнь прекрасна!» -
Троцкий сказал,
За минуту, когда ледоруб
Раскроил его череп,
И с кровью смешал
Последний языческий труд.
Что ответить тут можно?
«Прекрасная жизнь»:
Все веселье и «Рампы» огни.
Но всегда за спиною твоей ледоруб
Чтобы выбить твои мозги.
Я не Троцкий,
Я даже почти не еврей,
Да причем тут сионское племя!
Ледоруб это перст,
А от перста ЕГО
Нет защиты,
И нету спасенья.











(Посвящается моему лучшему другу, которому не за что ни про что проломили на улице череп).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.