Однажды...

Однажды толкнув дверь ногой
Очутилась в тёмной комнате,
Почувствовав острую боль
От переполнявшей гордости.
Лишь после узнала я
Что рано дошла до комнаты,
В которой жила судьба моя-
Уж полыхали за мной мосты...

Шагнув в темноту кромешную
Глаза обжёг яркий свет вдали,
И душу больную, грешную
Задели струны твоей любви.
Но страх перед пропастью был велик,
А пропасть-весь ты-манила вдаль.
Глаза твои - чистый святой родник
Смывал мою грязь, ломая сталь.

Стальными были движенья рук,
Пустыми были каметы глаз,
И только где-то чуть слышный стук,
И только в мыслях обрывки фраз!
...Потом безумные длинные сны...
Поиски света в кромешной тьме...
И вместо "я" появились "мы",
и вместо "где-то" стало "во мне"...

Однажды, толкнув дверь ногой
Во мраке подумала-"просто мираж..."
Тогда я не знала, что мирок этот твой,
Но знаю теперь, что он наш с тобой!..


Рецензии
кОметы...

Однажды толкнув дверь ногой,
Во мраке подумала - просто мираж
Тогда я не знала что мир этот твой,
Но знаю теперь, что он с тобой наш!

Люблю тебя, Маш!

Chubi   03.03.2003 12:26     Заявить о нарушении