Момент бытия

На вопросы "когда"
Не умею еще отвечать.
Дождь устал. И осталась
На улице серая взвересь...
Я смотрю в потолок
- Белый цвет - О,начало начал!
В голове пустота
И приятная сладкая ересь...

На локте надо мной
Кто-то есть, но
Не думаю кто...
Чай на кухне остыл. Кипятить
И заваривать надо.
На вопросы "когда,
Ну когда я умела летать?"
Не отвечу ни я, ни она,
Ни они, те, кто рядом...

Я забуду себя и отдамся
На мысли других.
Пусть решают "когда", "почему"
И немного "насколько..."
Я смотрю в потолок и молюсь
Шалопаю-дождю, что карниз
Раздразнил и заставил
Выстукивать польку...


Рецензии
Много грусти ты в него вложила помоему.Дождь.Молюсь.Ересь.Пустота...

Infectedbrain   26.06.2002 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.