Без названья...

Два бумажных крыла
Истекающих кровью -
Это вечность была,
Наша вера с любовью...
И где правда, где ложь
Мне никто не ответит.
Моё солнце потухло,
Мои звёзды не светят...

За окном белый снег
Превращается в воду -
Это бег наших лет
Обретает свободу...


Рецензии