Я не сделал в жизни ничего плохого

Я не сделал в жизни ничего плохого,
Но хорошего тоже не стало больше.
Я ее ненавижу,
Что в том такого?
Дайте мне уйти, так будет проже.
Дайте мне молоток,
Я гвоздь в стену вобью.
И повешу туда свой портрет.
Я живу по закону человеческих душ,
Что же делать,
Ответь мне поэт.
Что же делать когда разгребаешь золу,
Выбрасываешь пепел из потухших глазниц.
Зову сердца подвластны лишь те, кто в бреду.
Не успел змениться, не успел измениться...
Да и те, кто стоит у края черты,
За которой не вдидно, ни жизни, ни смерти.
Знаю смерть не сокроет злые черты,
Ну а жизнь не спрячет веры, надежды.


Рецензии
Что де делать, когда ты не хочешь тут жить?
Остаются лишь вера, надежда...
Ты не можешь уже по течению плыть,
И закончится жизнь неизбежно...

Ну это так, моё маленькое восприятие=)
Жизнь нужно иногда ненавидеть,тэо бывает полезно, но только иногда)
А иногда еще можно ей радоваться)
С уважением,

Helix   25.06.2002 08:56     Заявить о нарушении