Моей жене на день рожденья

 (Ах чёртова баба – характер гнуснейший –
 Сплошные ухабы, но всё-таки – женщина.
Я сам напросился, потребовал груза
И даже гордился, мол – вот моя Муза.
Я не уклонялся – коль ночью был нужен,
То в миг просыпался. Она же, как мужа
Меня попрекала лишь тем, что, порою,
Себя отдавала. То, правда не скрою,
Иной раз бывала ко мне благосклонна
И всё выполняла покорно, без стона.
Но если услуга нужна была срочно –
К примеру, супругу поздравить. Тут точно
Стена вырастала преградой глухою –
Мольба разбивалась о скалы волною...
Что ж, сам, без неё я, стихи накатаю:)
МОЯ ДОРОГАЯ,
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии
Хорошо. Действительно, не сразу въезжаешь... Может стоит отделить пустой строкой весь стих от "Что ж, сам..." ?
Привет семье, а также музе:)
Влад

Neivanov   29.03.2007 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вад. Ты своим тоже передавай.

Greg   01.04.2007 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.