На остановке

Стареют, повзрослеть не успевая,
Два мира ненаученных учиться.
Здесь мы с тобой на пару ждем трамвая,
Хоть каждому – неплохо б подлечиться.

Два полюса, притянутых магнитом –
Прижавшихся, забавных и нелепых.
Разрушивших тепло - метеоритом
Безудержно, беспочвенно и слепо.

Испивши от судьбы аперитива,
Рабы своих беспомощных бессонниц,
Оправдываем вечным лейтмотивом
Банальную желаний непристойность.

2000


Рецензии
на северном полюсе
холодрыга
при прыг - -
иваем с ноги на ногу
ждем трамвая
а он провалился под лед
и все не идет
вот засада!
---

Чертков   24.06.2002 18:53     Заявить о нарушении