Жажда любви...

Жажда любви – не преступление века.

Любовью жили и будут жить.

Все от микроба, до человека

Жаждут кого-нибудь полюбить.

 

Это не сон и не наважденье,

Это похуже любых лекарств,

Любовь – это чудо и наслажденье,

Любовь – это боль и муки отрав.

 

Нет, я не против Любви конечно.

Я не хочу быть один на земле.

Просто Любовь не бывает вечной

И оставляет клеймо в тебе.

 

Ты после пройденной с ней дорожки

Не останешься больше таким как был.

Ты изменился не только внешне -

Ты изменился внутри всех жил.

 

Уже не так бежит кровь по венам.

Уже не вскипает адреналин.

Уже не охота идти и делать,

То что когда-то так любил.

 

Это можно назвать очень просто -

«Забрали игрушку и кончен бал»,

Но не конец это жизни помни

И не кончается жизни «вокзал».

 

Движенья твои заметно сменились

Стал на себя ты как прежде похож.

Ты больше не спишь, ты уже видишь

Как надо действовать – так вперед.

 

Вперед к новым, бурным бессонным суткам.

Все отдавая опять не себе.

Ты снова в струе и тебе уже лучше

И ты как и прежде  - на высоте.


Рецензии