Сердце сьедено молью

        1куп.
Пульсирующая кровь
Бьет алкоголем в глаза.
Ты идешь в никуда,
Болит голова.

3 секунды назад воздух, был словно лед:
Чтобы просто вдохнуть открываешь ты рот.
А сейчас что-то вдруг опрокинуло жизнь,
Потерял полюса, уходя опять вниз.

         Припев.
Ты убит и разбит; сердце сьедено молью,
Все страданья твои опечатаны болью.
И в потемках души, ты уже уходил,
Только вот ты решил:"надо склеить все то, что разбил".

        2куп.
Шаг, еще и еще пару раз,
Нужно сделать это прямо сейчас:
Здесь, сейчас разорвать эту нить,
Чтобы в будущем все позабыть.

Все забыто, забыто все то, что прошло,
Все, что было и будет и нам все равно,
Только жалко тот миг, что прямо сейчас
Заставляет нас жить, забывая о вас.

         Припев.   


Рецензии