Неопределенное

Твое призвание - война.
Война с своей же гиблой сутью.
Hо вдруг пригрезилось - весна.
Лишь новой стрелкой на распутье,
Hикак не больше. Без вина

Мы виноваты? В тот ли час,
Когда увидели друг друга,
Когда судьба застигла нас,
Hаш бумеранг летел по кругу
Таких никчемных резких фраз.

И все закончилось - сполна.
Такой нежданный и желанный,
Ты не упал небесной манной,
Свои запутав имена...
Так кто ты - Он или Она?

2000


Рецензии