путешествие цвета старой памяти

вот такие странные странности.
горизонтальные лестницы равно
уложены мимо. разлучно. и небо
мне выстлало серый простор
для тоскливых фонем непридуманных  песен
мне неизвестен мой приговор. и –
совершенно неинтересен.
банальное дело – душа – песок
и время – песок.  мы – на чувства скоры
сквозь пальцы, сквозь поры -  любовный сок
ушел в задушевные разговоры
блоки и сетчатость многоэтажек
сродни построению нашего мозга
множество клеток, заполненных серым
и рельсы-извилины для паровоза
давно на запАсном стоящего глупо
и  - тараканы-мыслишки под лупой
рассматривать вовсе неинтересно
к тому же  - заполним свободное место
 на 2 мегабайта пустыми словами. и –
порефлексируем - «что это с нами?!»
безликие мысли в безликом пространстве
давай перекрасим хоть волосы в красный?


Рецензии
Нравится... особенно про многоэтажки и мозг... неожиданное сравнение
С уважением,

Semper Eadem   27.07.2002 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.