Уже витавших в пустоте

Я на консилиуме был,
На самых высших небесах,
И что-то там наговорил,
Испытывая в чувствах крах.

Но не судил меня никто,
И в лазарет не отправлял,
Я стал невидимым Ничто,
И Никого Там не смущал.

Я растворился на глазах,
И превратился в воздух,где
Чувствам был простор в мечтах
Уже витавших в пустоте.


Рецензии
Ну классссно
Молодечик

Tommy7   28.06.2002 12:21     Заявить о нарушении