Хрустальная принцесса

Ты живешь в стеклянном мире,
Где любовь из хрусталя,
Розу в вазу поместили –
Жизнь украли у меня.

Тебя светом ослепили,
Светом мертвым, без тепла.
Опасаться научили
Волю, дальние края.

Но не бойся, я не кину
Камень в хрупкий твой дворец,
Я всего лишь ехал мимо
От любви своей беглец

И прощай, я буду кратким,
Пожелания просты:
Ровным будет пусть и гладким
Путь мерцающей звезды.

Но, хочу слова оставить:
Жизнь порой безумно зла,
Может и тебя поранить
Острый краешек стекла.


Рецензии
надо же как перекликается)) сама удивилась

Таня Гроттер   05.02.2004 08:09     Заявить о нарушении
Видно прикоснулась муза
К нам с тобой одним крылом :)

Dafftin   05.02.2004 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.