В который раз...

Вот в который раз случилось:
Незаметно, не спеша,
С летом в прошлом очутилась
Наша общая мечта.

И в который раз стучится
Дождь тоскливо в наш уют,
Осень - раненая птица,
Вечно нужен ей приют.

Если есть в печали сила,
То я вновь ее обрел
Снова разум боль пронзила,
Я живу вчерашним днем.

И в который раз, не знаю,
Я под каплями дождя,
Чтобы с тела смыть желанья,
А из памяти тебя…


Рецензии