Напиши мне

Напиши мне письмо о желаниях,
Что мешают тебе засыпать,
О души бесполезных стараниях
Не так часто меня вспоминать,

О прошедших но вечных мгновениях
Нашей юной но пылкой любви,
О пылающем в сердце влечении,
Обо всем, я прошу, напиши.

Чтобы я, окруженный страданием
Глядя в жизни пустые глаза,
Смог найти в твоем нежном послании
Утешенья родные слова.

И тогда, обретя вновь огромную
Безграничную силу любви,
Я раздвину легко эти темные
Занавески из бед и тоски.


Рецензии