Скорей всего ты не узнаешь...

Скорей всего ты не узнаешь
Богатый мир моей души,
И пусть ты больше не скучаешь
Мне перемены не страшны.

Я не чувствителен к потерям,
Я стал жестоким как война
Я ни кому теперь не верю
Я выпил залпом море зла.

Я ненавижу жизнь смешную
И смерти выколю глаза
За шкирку ухватил судьбу я,
И всех небес теперь гроза.

Однако если ты позволишь
Я снова тихим стать могу
Я успокоюсь и забуду
Всех тайн великих наготу.

Но поспеши, иначе время,
Что невозможно подчинить,
Буквально за одно мгновенье
Обрежет жизни моей нить…


Рецензии