Детско-босяцкие

Снова слышен детский плач,
Вновь не тонет в речке мяч.
Ну? И сколько можно ждать?
Может камень привязать?

Снова папе стало плохо –
Вновь в ,, трезвак,, попала кроха.
Как же быть, коль с малых лет
Кроха нюхает Бэ эФ.

Вновь он маму не послушал.
Потому что вишню кушал,
Белым весь от гипса стал -
Значит с дерева упал.

,,Бык,, уперся у моста -
Ни туда и ни сюда.
– Как народ-то не поймёт ?
Узок мост, Мэрс не пройдет.

Вновь разодраны штаны,
В дырах ссадины видны.
Вот так радость будет маме –
Снова гвоздик был в кармане.

Он под древом восседает.
Всяк его в округе знает.
Только он уже не лечит.
Он банкир, он карту мечет.

Наш Ванюша дело знает -
Снова книжку открывает
И от счастья жмурит веки -
Не стихи в той книге. Чеки.

Вновь вершится правый суд.
Что-то Мишке снова шьют.
Он же – жалости не просит –
Ведь ,,братва ,, его не бросит.


Рецензии
Хорошие стихи.
Пришел к вам по ссылке-рецензии к ЛенаS.
Несчастная девушка.В жизни все чего-то не того хотят эхти талантливые местами дамы.

Сергей   04.08.2002 15:52     Заявить о нарушении